Receita
Preparação 10mt | Dificuldade Fácil
Ingredientes
100g Margarina ou Manteiga
250g Farinha integral ou Branca
100g Açúcar
1 Ovo
Açúcar em Pó para decorar q.b.
Ao teu
gosto podes:
Adicionar
Raspa de limão ou laranja
Gengibre
Canela
Coco
Gengibre
Canela
Coco
Modo de preparação
Adicionar um ovo e bater, assim que estiver bem envolvido deitar a farinha de uma só vez.
Estender essa massa com um rolo.
(Polvilhar a bancada com farinha para não agarrar)
(Polvilhar a bancada com farinha para não agarrar)
Corte em várias formas e feitios.
Leve ao Forno pré aquecido 180ªC cerca de 10 a 15 mts.
No final deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.
Estas são as minhas bolachinhas integrais.
Desapareceram cá em casa em 20 mt.... hora do lanche!
Bom Apetit1
Sem comentários:
Enviar um comentário