A pipoca é conhecida e muito popular em todo o mundo.
Todos sabemos bem o que é... e que bom que sabe!
Ela é então um potente cereal integral para que se saiba e não se esqueçam disso.Ela é um poderoso oxidante natural como alguns que se encontra presente em plantas medicinais.
Ela ajuda na prevenção do envelhecimento, contem fibras, rica em amido e acido fólico.
Claro que não estou a falar da pipoquinha que compramos no cinema cheia de caramelo... ou na rua.
Ela tem que ser feita em casa.
Modo de preparar:
Destine para a pipoca um tacho pois ele vai estraga-lo com o tempo.Use o muito pouca gordura, se optar por óleo de coco ou de amendoim é o melhor que faz à sua saúde.
Tempere com Sal ou até mesmo nenhum podendo optar por um pouco de mel.
Modo de preparar sem gordura:
1/2 Xícara chá de Milho para 1/2 Xícara de chá de Água+ Adicione uma pitada de sal ou de açúcar
Tempere no fim caso opte pelo mel.
Num recipiente que aguente no microondas 10 minutos tapado com papel de embalar transparente (filme) e deixe na potencia máxima do microondas.
Não sabia disto certo, aproveite algo bom!
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