Ingredientes
ü 3 Bananas
ü 250 Sumo de Romã
ü 500 ml de iogurte Natural
ü 1 Colher de sopa de mel
ü 1 Vagem de baunilha
Modo de preparar
Corte as bananas, tape, e deixe-as no frigorífico por 1 hora para ficarem fresquinhas.
(Nota: meter umas pingas de limão para a banana não oxidar)
Retire apenas as sementes que estão no interior da vagem de baunilha e junte á banana.Adicione o sumo da romã, o iogurte e o mel.
Bata no seu liquidificador.
Misture até obter uma consistência cremosa e sirva de imediato com uma pedra de gelo.
(Nota: meter umas pingas de limão para a banana não oxidar)
Retire apenas as sementes que estão no interior da vagem de baunilha e junte á banana.Adicione o sumo da romã, o iogurte e o mel.
Bata no seu liquidificador.
Misture até obter uma consistência cremosa e sirva de imediato com uma pedra de gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário