Ingredientes
★250 g de aletria
★400
ml Litro de leite
Nota: pode
optar por versão vegetal como leite de coco, amêndoa ou aveia…
★600
ml de água
★300
g de açúcar
★1
pau de canela
★1
casca de limão
★1
colher de sopa de farinha maizena
Nota
: Diluir a farinha maizena com um
pouco de leite frio.
Preparação
★ Leve ao lume até ferver a água, a casca
de limão, o pau da canela e o leite.
★ Reserve um pouco desse leite frio para
misturar com a farinha maizena. Assim que ferver junte a aletria. Deixar cozer!
★ Assim que cozer junte ao preparado a maizena diluída num pouco do leite.
★ Assim que engrossar retire do lume e coloque num recipiente ou em taças individuais.
★ Assim que cozer junte ao preparado a maizena diluída num pouco do leite.
★ Assim que engrossar retire do lume e coloque num recipiente ou em taças individuais.
Decoração
★Se quer decorar esta Sobremesa pode optar por colocar canela em pó quando arrefecer.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário