Ingredientes
★ 10 Claras
★ 1 Lata de Leite condensado light
★ 100g de Coco ralado
★ 2 colher de açúcar de coco ou mascavado para as claras.
★ Para o caramelo: 1 xícara de açúcar de coco ou mascavado + 1 xícara de água.
Preparação
*Aqueça o forno a
260 cº antes de começar.
★ Leve ao lume 1 xícara de açúcar de coco ou mascavado + 1 xícara
de água para fazer o caramelo, quando ferver colocar em lume baixo mexendo
sempre até ficar cremoso.
★ Meta no fundo da tigela onde vai meter o pudim e deixe
arrefecer.
★ Bater as Claras até ficarem em neve firme depois adicionar as 2
colheres de Açúcar e voltar a misturar com a batedeira. Envolva lentamente o
leite condensado e o coco com as claras com uma espátula.
★ Verta este preparado na forma de levar ao lume devidamente
untada com o caramelo.
Leve ao forno e se começar a ficar tostado
cubra a forma com papel de alumínio ou vegetal para não queimar.
Decoração
★ Polvilhe com coco ralado se desejar ou deixe simplesmente só com
o caramelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário