★ 2 copos
de água (para cozer o arroz)
★ 1 copo de
arroz da mesma medida da água.
★ 2 de água
e 1 de leite (para
fazer o creme)
★1 colher
sobremesa de Essência de Baunilha
★ Metade de
1 lata de leite condensado Light
★ Casca de
limão
★ 1 pau de
canela
Nota opcional: Pode
usar um uns paus de cravinho para ferver junto com o leite em vez de baunilha.
O leite pode ser de origem vegetal.
★ Levar ao lume num com um tacho até cozer 2 copos
de água com 1 de arroz.
★ Depois de cozido junte mais dois copos de
água e um de leite, adicionar o pau de canela, a casca do limão, e a metade de
leite condensado.
★ Junte também a baunilha ou os paus de cravinho para tomar gosto… depois adicione logo de seguida também o leite condensado e deixe engrossar a gosto.
★ Junte também a baunilha ou os paus de cravinho para tomar gosto… depois adicione logo de seguida também o leite condensado e deixe engrossar a gosto.
Para não pegar deve estar sempre a mexer.
Decoração
★ Depois sirva em copinhos ou tigelas, decore a
gosto e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário